Моим читателям

Вероника Прокудина
Как много вас, читателей моих!
Я встречи с вами очень рада.
Общаюсь с вами я через стихи.
Это за прошлую мне жизнь награда.

За те дороги трудные,что пройти пришлось.
Нельзя было свернуть и увернуться.
За то, что в жизни счастья не нашлось,
И радости, куда хотелось бы вернуться.

Зато сейчас каждому дню я рада.
Вас столько много, и с вами я живу.
Ваши стихи-это для меня отрада.
Переживаю с вами,жду,люблю,пишу...

Как раньше я без этого жила?
Не знала, что есть такое счастье -
В солнечный день общаться и в ненастье,
Как без вас я существовать могла?

Вы все такие разные,и с разною судьбой.
В своих стихах вы открываете мне душу.
Всегда быть с вами-это выбор мой.
Своей я даной клятвы не нарушу.

Как сейчас мне с вами хорошо!!!
Жизнь моя наполнена стихами.
Читаю и пишу я вместе с вами.
На сердце и в душе становится тепло.

Пусть нас несчастья обходят стороной.
Пусть ангелы от бед крылом укроют.
Весна свою любовь пусть принесет.
И мысли грустные пусть нас не беспокоят

  Я всех вас люблю!!!

        4.11.2021г.