Одноразово-моментно

Ирина Белокотова
Чересчур изменчиво, одноразово-моментно,
Фото посмотреть в Инсте и забыть мгновенно,
Выбрать вариант один, из трех ответов данных,
Инфомусор в голове, для странных-гениальных

Разве важно помнить и самому давать ответ?
Да через три секунды найдет всё интернет,
А если катастрофа, надолго вырубили сеть?
И что же делать людям, придется - умереть...

Но выход все же есть - мозги пенсионеров,
Ведь знают они с детства девизы пионеров,
Бесстрашные «старперы» выучены на века,
Они в команде с физиком спасут, наверняка