Стих про нашу собаку-шпица

Мария Глазкова
Живёт у нас принцесса,
Все Няшею зовут.
Комочек антистресса,
Милахой все сочтут.
Хоть маленькая очень,
Но хитрая она.
И взгляд сосредоточен
И очень уж умна.
Хозяина так любит,
Всего излижет вмиг.
И преданностью купит
И тает тут мужик.
Мы все её балУем
Принцесса же она.
Её мы зацелуем,
Затискаем сполна.
05.11.21