Не ищи на земле справедливости

Любушка Новикова
Не ищи на Земле справедливости
Для двуногой, без Бога, правдивости...
Всё подогнано к нечеловечности
По престижу и статусу чтивости.

Соревнуемся, рвемся успехами,
Судим ближнего, ждём похваления.
Проходящее... -  миру потехами,
Мимо Господа в реки забвения.

Суд людской над людьми, людьми думанный,
Откамлание в пользу правителей,
Суд земной по закону, изыманный
Из Любви, что Всевышним целительна...

Правда каждого прахом замешана
Ориентиром моральным по Совести
В десять заповедей Богом  утешена
По  земной стези до Духовности...

"Гей!" Российский род, "Сабе!" Правые,
"Сабе!" - Правые, влево хожены
И на окрик "Соб!" , Соб!" - то Левый бок
в праву сторону путь ими сложенный.

"Гей, соб, сабе"  зык - то  от древности,
Из глубин исток пересохнувший...
Бродь от младости  к ПЕРВОЙ заповеди, в ней и есть весь смысл с НЕЙ  все сложится!

21 октября 2021г.