Голой пяткой упирая твердь

Любушка Новикова
Голой пяткой  упираю твердь
Крылышки без платно мне не дали
Отрабатываю жизнью снедь
На телесном внетелесном плане...

У Притвора стою, там поклоны...
Небо низкое с малыми окнами,
Тянет грех с земли в адовы створы
Ухмыляются бесы домоклову.

Оставляю земле  души стоны,
Покаянные вопли стяжи...
Шаг вперёд и доступны колонны-
Горний мир, покаянья плоды...

3 ноября 2021 г.