Невесточке Лене с Днем рождения

Ольга Загоруйко 2
Поздравить тебя с Днем рождения, родная,
Хочу, но не знаю, с чего бы начать...
Начну с далека: с той поры, как узнала
Девчонку, приезжую в город Калач.

Подругами стали - каникулы в помощь.
Всё лето гуляли, купались в реке.
Когда уезжала - скучали, ты помнишь?
Тягучие зимы поврозь, вдалеке...

Но, детство умчалось, мы взрослыми стали.
Сменили маршруты: на танцы, в кино.
Толпой возвращались домой вечерами
Пешком, через гору, хоть было темно.

Однажды мой старший братишка признался,
Что нравишься ты ему очень давно.
Красивый и бурный роман завязался.
Была мне - подругой, а стала - сестрой.

Прошли вы военную службу бок о бок.
Сменили с семьёй ни один гарнизон.
Всегда оставалась хозяйкой от Бога,
Заботливой мамой и верной женой.

Ты нам подарила продление рода:
Помощников брату - двоих сыновей.
По - честному нас наградила природа -
Два крестника: мне и, конечно, сестре.

Прожили с тобой, дорогая немало.
Прости, если в чём - то была не права.
И, знай - я всегда тебе счастья желала.
Спасибо, что Бог подарил нам тебя!