Мчится трамвай

Вдовин Андрей
Быстро мчится трамвай
Мне уже выходить.
Он пронёсся, не дав остановки.
«Так быстрей же! Давай!»
Так проносится жизнь,
Оступился, зевнул и – за бровкой.

Наши годы летят.
Мы хотим бросить взгляд
На свою жизнь, Другую, чужую.
Ничего никогда
Не вернётся назад.
Мчимся так, что проходит впустую

Наша жизнь. Не прошла
Она лёгким путём.
Мы топтались, она пролетела.
Если мы всё прожили
И всё пропоём,
Значит так и она всё пропела.
31.5.19