Ля

Спицын Дмитрий
Вернись мгновенье пройденное кем-то,
До слёз обидно, это был не я.
Верну его иль попрошу в аренду,
Ну почему, так с временем нельзя?

Мечтаю я сменить расклад событий,
Колода карт подвластна в "Дурака".
Вот так бы завтра рюмочку налить,
Не смей дрожать сдающая рука!

Уже свершилось! День болотом пройден,
Вот только нет возвратного руля.
Что ж новый мир не безнадёжен вроде,
Я с осторожностью пойду, не сея  "ля".