Утро

Вевея Холманских
Конус выноса реки
С синей жилкой,ало-пегий,
А рельеф златой серьги
Распушился в сладкой неге...

То ольха звенит,поёт,
Шелестит на сизом бреге,
И ручья лихой полёт
Охватил изгибы стеги...

Паутины кружева
Задрожали свежим утром...
Ветра юного молва
Притаилась в судне утлом.

5.11.21.