Снег

Елена Болховских
По ногами снег хрустит,
А на солнце снег блестит,
Он играет и сверкает,
Словно камень малахит.
Им устелены дорожки,
А снежинки словно крошки,
Все в узорах и канве,
Значит скоро быть зиме.