Снова бал у чертовщины

Марина Смирнова 4
                В Смерти радость торжествует,
                Снова страхи на пиру,
                Лика ночка размалюет
                В эту мрачную пору.
                Разукрасят кровью губы,
                Встанут мёртвые на бал,
                Разбегутся всюду трупы,
                Будет страшный карнавал.
                Разгорятся тыквы-свечи,
                Выйдет править их король
                И соблазны в этот  вечер
                Присягнут  на Зло и Боль.
                Выпить есть в костлявых кубках,
                Упыри их обнесут
                И из рук,мясных отрубков,
                Кости Злыдни обсосут.
                Пронесутся Ведьмы с вихрем,
                Мётлы грязные неся,
                И Уродов ночка стихнет,
                Свою мерзость затая.
                КОНЕЦ. 31.10.19г.