Просто так

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
Я люблю тебя просто так,
за улыбку сияние глаз.
Если что то пойдёт не так -
будет всё хорошо у нас.
Если в дом постучит беда,
ночью ей не откроем дверь.
Знаю я тебе дорога,
вместе мы навсегда теперь.
 
Припев:
Просто так я тебя люблю,
ничего не прошу взамен.
Для тебя одного живу,
как же сладок твой нежен плен.
 
2 куплет
Всё сильнее сближает нас,
время миг - никого не ждёт.
Для меня ты важней сейчас -
нам любовь для двоих сплетёт.
Звёзд бескрайних небес ковёр,
чтобы в даль по нему идти.
Не погаснет горит костёр -
не свернём мы с тобой с пути.
 
Припев: тот же