Волк и Коза

Александр Солдатов 4
 Коза Козлу шипела зло:
- Действительно, судьба - не дышло:
Так в жизни мне не повезло!
Ну, за кого я замуж вышла?!
            Найти бы лучше жениха
            С моей точеною фигурой.
            Соседка Лань их ЖКХ
            Меня считает просто дурой.
Возьмем хоть Волка, например -
Давно по мне, сердечный, тужит.
Он не прораб, не инженер,
А контролером в банке служит.
            На "Мерседесе" Волк катал,
            Когда с работы запоздала.
            Он анекдот мне рассказал -
            Я чуть с кровати не упала.
Греха здесь нечего таить.
Смогу обнову я примерить -
Волк хочет шубу подарить.
Как благодетелю не верить?!
            Забыт был муж, а с ним и дом,
            Любовь Козла была забыта...
            Рога Козы нашли потом,
            В кустах валялись и копыта.
Грешно о глупости молчать.
Не повторялись чтоб ошибки,
Умейте в жизни отличать
Оскал звериный от улыбки.