Ещё

Рассабин Евгений
Не обещает мне никто
                наград и почестей и званий.
Не преподносит счастья мне
                и исполнения желаний.
И это даже хорошо,
                не то я в миг тогда испорчусь.
Жить будет скучно и легко,
                а так, глядишь, в мученьях корчусь.
Все нужно делать самому
                сквозь неудачи и лишенья
И достигать сквозь все преграды
                мечты заветной исполненья.
А так пока ещё дышу
                заботой, радостью, тревогой.
И по судьбе ещё иду
                лишь мне назначенной дорогой.
И что там будет впереди
                не знаю, да и не гадаю.
Короче  - я ещё ЖИВУ.
                Чего и Вам, друзья, желаю!