Люблю смотреть как подрастает лес...

Виктор Маркелов
Люблю смотреть как подрастает лес.
Особенно - подлесок и кустарник.
Цепляет взгляд терновник и татарник,
И сосны, что стремятся до небес...

Дай бог продлить сезоны перемен,
Когда деревья набирают кольца...
В лесу я обращаюсь в богомольца,
Который духом пробуждает тлен...

05.11.21г