Молчание

Анатолий Босых
Молчание...
Заветное сказание про ценность этого шедевра.
Измерить силу тишины отсутствует способность.
Безмыслие, иль мыслеобразы, нахлынут нескончаемым потоком...
Молчание, стирает грани шума, пронизывая током.
И ценность ведь его настолько безупречна, используя его, жизнь непременно станет вечна.
Вне времени и вне пространства, молчание, доступно каждому, кто знает истину мытарства.
А нескончаемые разговоры, суждения, безсмысленные споры...
Всё это лишнее в среде людского Мира.
Ведь болтовня, как следствие выходит из сортира.
Тот, кто молчит - интрига для народа, ведь разговаривать без остановки ,- это мода.
И мода эта, не для всех.
Есть те, кто знает - это грех.
Ведь сила истины сокрыта в тишине, в безмолвии, как тело спит во сне.