Отливы и приливы

Алексеев Игорь Владимирович
Рубрика «Золотая коллекция»


ОТЛИВЫ И ПРИЛИВЫ

Когда средь тел умеренно нагих
Твоё свербит от выпитого пива,
Отлив на пляже в тайне от других
Уместней совершать в момент прилива.


Опубликовано в газете «Моя весёлая семейка» (№ 35 (356) от 1 сентября 2008 г.), Антологии российских писателей Северной Америки (М.: «Русский мир», выпуск II, 2008), приложении «Окна» к израильской газете «Вести» от 28 октября 2010 г., газете «Кайф по выходным» (№ 15 (582), 6 апреля 2012 г.), авторской книге «Юмор в четыре строки. Сборник четверостиший» (М.: ООО «Книжный перекрёсток», 2012), журнале «Сканворды с перчиком» № 4 (15), июль 2015 г., юмористическом журнале «КлубОк» (№3-2019), Антологии Сатиры и Юмора России XXI века. Том 1. Игорь Алексеев (М.: «Порт приписки», 2021).