А счастье рядом...

Святослав Моисеенко
Может быть, счастье... Оно где-то рядом?
Просто оно, как всегда, незаметно…
Ждёт, чтобы стать для кого-то наградой
Или таким долгожданным ответом.

Счастье… Оно не нуждается в блеске
Золота и бриллиантовой пыли.
Счастье… Оно просто родом из детства,
Только его невзначай позабыли…

Счастье стареет от лжи и от боли,
И усыхает от зла и обиды.
В клетке оно не живёт, и на волю
Рвётся, чтоб горя чужого не видеть.

Счастье… оно не спешит оставаться
Там, где хамят, предают, ненавидят,
Где все чужие. И надо прощаться.
Счастье не ждёт. Оно тихо уходит…

В сумерках снов давит горечью правда,
Только ты снова не веришь, не веришь…
Может быть, счастье… Оно где-то рядом…
Просто ты видеть его не умеешь…