Дни и ночи летят друг за другом

Любовь Шикторова
Дни и ночи летят друг за другом,
И, цепочкою прожитых лет,
Замыкают неведомым кругом
Все движения тайных планет.

Может, всё предназначено свыше,
И судьбу нам нельзя изменить.
И всё так же волнуют на крыше
Птицы, с небом связавшие нить.

Крылья духа даны человеку,
Чтоб росла и крепилась душа,
Чтобы к Солнцу, в желанную Мекку,
Путь-дорогу надежда нашла.

Открывал чтобы звёздные дали,
И в душе раскрывал целый мир.
Чтобы мы на Земле осознали
Тайны звёзд и небесный эфир.