хочешь...

Наташа Ярославская
Хочешь буду с тобой всегда рядом.
Я исполню твои все мечты.
Хочешь буду твоею женою,
Ну,а мужем моим будешь ты.

Мы посадим с тобою деревья.
Мы построим уютный наш дом.
Я рожу тебе сына и дочку,
Только все это будет потом.

По глазам твоим вижу:не хочешь,
Переспать просто хочешь со мной.
Но,увы,в эти "грязные игры"
Я не буду играть,дорогой.