Кто ты? Кто я?

Елена Лобунская
Кто ты? Кто я? Слова пустые.
Мы не ответим на вопрос.
Ответом нам дела любые,
На чувства не спадает спрос.
Собой я буду несомненно,
Себе не стоит изменять.
На всё отвечу откровенно,
Анкету даже можешь дать.
Люблю творить, менять реальность,
В инсайте самый лучший миг,
Во всём ценю оригинальность
И нет на мне проблем вериг.
Люблю вершины покоренье,
Люблю я тайны раскрывать,
Люблю, когда наши стремленья,
Конечно, будут совпадать.
Люблю грозу, дожди кривые,
И снег, и ветер, и туман.
В любые времена лихие
Тебе я позитива дам.
Люблю, когда глаза напротив,
В них огоньки и озорство.
Всё поддержу, ведь я не против
Вновь укрепить наше родство.
Со мною просто и спокойно,
Расслабься, выдохни и пой...
И будь самим собой свободно.
А хочешь даже волком вой.
Мы посбиваем все программы
И в беззаботности игры
Получим счастья килограммы,
Другая я, другой и ты.




Инсайт - понимание, озарение, внезапная догадка.