Бумажные самолетики...

Ржавый Ангел Го
Бумажные самолетики, сложенные из пустоты,
Заправленные портвейном, пущенные не мной,
Роняют болты, колесики, песенные винты,
Как будто в полях ничейных заняты посевной.

***