ты говорил мне о любви

Алена Огинец
Ты говорил мне о любви
Красиво, искренне, наверное...
Ты говорил мне о любви,
И с губ слова слетали откровенные.

Ты говорил мне о любви,
Метались мысли в сердце стаями.
Хотела верить я тебе,
Но не спешила верить. Мало ли?

Ты говорил мне о любви,
И я краснела от смущения.
Ты говорил мне о любви
И не скрывал своё волнение.

Ты говорил мне о любви
И обжигал своим дыханием,
И все сомнения мои,
Как первый снег осенний таяли.

Ты говорил мне о любви,
И взгляд твой был слегка растерянный.
Ты говорил мне о любви.
Ты говорил, и я поверила.

Прошло уже не мало лет,
Не обманулась я в надежде.
И слов хватает, и любви.
Себе ты верен и, как прежде,

Ты говоришь мне о любви
И слов на ветер не бросаешь.
Прощаешь слабости мои,
И недостатки все прощаешь.

Не упрекаешь, не бурчишь
И грозных молний не метаешь.
Ты лучше просто промолчишь,
Что ж, я такая, ты всё знаешь…
—-
Я признаЮсь тебе в любви!
Благодарю за всё на свете!
За все старания твои!
За то, что ты за всё в ответе!

За каждый день! За каждый миг!
За дни тепла и ночи страсти!
За то, что, как герои книг,
Живем в согласии и счастье.

Пусть длятся долго наши дни
И наши ночи золотые!
Но говорить слова любви
Не забывай ты, мой любимый!
—-
Музыкальная (аудио) версия: https://youtu.be/OBbFqrCqbEc