Я выбираю Жизнь...

Дмитрий Волнин
Старухой с черною косой судьба уставилась,
И завершается Игра.

Я выбираю Жизнь. Она мне нравилась.
Она мне нравилась
Ещё вчера...

Я не хожу давно в трактир по пятницам.
Все биты карты, да и выбор прост.

Я выбираю Жизнь! Она мне нравится!
И к новой Жизни этой строю мост.

...А Свет мне бьёт в глаза прожектором,
И страшно видеть всё насквозь.
Я выбираю Жизнь со светлым вектором,
Что с тёмным миром прошлым станет врозь.

Я сотню тысяч раз забыл покаяться,
И пропустил все значимые дни.

Я Выбираю Жизнь! ОнА мне нравится.
И все её счастливые огни.
 


    05.11.21.