Знаю ты, не мой мужчина...

Надежда Чувашева Войскович
Все сегодня закружилось,
А виновница зима.
Счастье в сердце неприжилось –
А казалось  влюблена.

Показалось, показалось,
И в душе моей испуг,
И любовь не завязалась
Был ты холоден мой друг…

Мир  искрился, серебрился,
Но на сердце снегопад,
Все казалось белым, чистым
Только ты тому не рад.

Не томи прошу, кручина
И пусть снится светлый май
Знаю ты, не мой мужчина
Но, мне счастья пожелай.

Не хочу любви обманной,
И грустить не стану я,
Буду чьейт-то я желанной
Полюблю, так навсегда…