Ты за тысячи километров

Людмила Дзвонок
Ты за тысячи километров...

А я тебя рядом вижу
и слова твои "не обижу"...
Слышу тихое твоё дыхание,
ощущаю твоих рук касание...
Взгляд задумчив, волосы с проседью,
Щеки, нос и губы... с вопросами!

Ты за тысячи километров...

В машине, едешь быстро,
солнце в окно лучисто...
Вижу улицы, горы, море,
Поворот и машины вскоре...

Утро. Кухня. Гараж. Машина.
Я смотрю на лицо, не в спину...
Место рядом... Взмахнул бровью!
Я согласна с тобой, безусловно.

Ты за тысячи километров...

Стол, деловые бумаги,
Телефон, звонки, сбоку флаг и
Люди входят, ах, эти люди!..
Твой обед... Для мужчины скуден:
Газировка и эти фастфуды...
Не нужна никакая посуда!

Ты за тысячи километров...

В телефоне любви стон,
Да не стон, а стоны!..
Глаз свечение, руки, губы,
Поворот головы... Всегда любый!
Связь - обвал! Экран черней ночи...
Рана в сердце... Да как кровоточит...

Ты за тысячи километров!..
                05.11.2021.