Амуры

Александр Ди Май
А на картинках такие мясные Амуры,
Аппетитные, словно фаршированные фазаны,
Художник был голоден, верно…
Если такой Амур попадёт  в  вас стрелой,
То вы воспылаете страстью плотской,
К женщине богатых форм,
Требующей немедленного насыщения…
Прощай, любовь...
Предадимся чревоугодию!