Цифровые следы

Александр Пашинин Кетцалькоатль
/фразы, шутки, афоризмы, каламбуры, заметки, анекдоты и пр./




         
* Всё уже сказано до нас? Какое хамство!


* Мыслью сложно заработать на жизнь, а мыслёй – запросто.


* Вах! Хочешь посмотреть на себя со стороны, освободи диван.


* Вах! Выбор из трёх зол – не наш выбор.


* Востребованный актёр – тот, которого приглашают сняться в рекламе, а он имеет возможность отказаться.


* Это приключилось в те давние времена, когда чёрное ещё было чёрным, белое белым, а голубое – голубым, то есть до эпохи Великих цветовых открытий…


* Вах! Считать чужих овец – к бессоннице.


* Собственно, если разобраться, комплекса неполноценности всего два: у тебя не хватает ребра, и ты – ребро.


* А не предположить ли нам на всё? /БСК/


* И пошла она, куда глаза глядят, не отрывая взгляд от телефона.


* Вах! Главное при переходе через дорогу – вовремя достать телефон.


* А дыры в законах депутаты оправдывали богатством русского языка...


* Да идите вы хоть на все четыре стороны, главное – демократическим путём!





/ноябрь 2021/