Slade Far, Far, Away Пародия

Валерий Барабаш
I.

Мы не плавали с тобой по Миссисипи
И не гоняли мы по крышам голубей
И нам было все равно
Не волновало ничего
Я говорил тебе: “Налей!”

Воняет, может быть у нас чем-то горелым
А может тряпками, а может и едой
Я покажу тебе секрет
И ничего на свете нет
Он в тюбике и не дорогой

Припев:
Это Клей, Клей Момент
Нас уносит прямо в раз
Это Клей, Клей Момент
Ты вдохни, вдохни сейчас
Вот и скалы и облака
Вот и море, солнце, пляж
Балдеж пейзаж

II.
Мне показалось, что никогда и не отпустит
До форточки я никак не дотянусь
До хавчика я не дошел
Да мне вообще не нужен он
Я водкой отравлюсь

Припев:
Это Клей, Клей Момент
И грусти нету нифига
Это Клей, Клей Момент
Не забыть мне никогда
Гориллу я в лесах пугал
И не одну ее раздражал
Пердя я рыгал


III
А ты сидишь и тихо смотришь прямо
Там раньше телик у нас всегда стоял
Но его нет уже давно
А нам с тобой же все равно
Ведь я его давно продал

Припев
Это Клей, Клей Момент
Полтюбика еще
Это Клей, Клей Момент
И все будет хорошо
А мы сидим как муж жена
Но что же делать……Я ….и …. Да!!!
Насрал под себя