Молодец, Ромашка Белая!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Нам твердят Казна пуста» (Ромашка Белая)

***

«Оградите богатых людей от нищебродов»
Ксения Собчак.

***

Да! Надменно ставит Ксения,
Для Народа - "представления!..
Это что: мозгов - "затмение"???
Тупорылые мгновения???
БОГ накажет: нет сомнения:
Потеряла Дама - страх!..

Гордость, "штука" - негативная,
Как слизняк, всегда - противная,
Мерзкой подлостью - активная,
Внешность, полностью - "козлиная":
Эта "присказка" - старинная!..
Повторил её - в стихах!..

Бедные, не значит - глупые:
На хрена, наезды с путами???
И слова, довольно - грубые,
Вроде, бедные - "приблудные":
Для Россиюшки - ненужные???
Кайся, Ксения, в грехах!!!

***
Довольно смелая - "Жар Птица:
Оскорбить Великий Русский Народ не всяк - решится!!!
Кто ты без Народа, Ксения???

***

С Почтением к Автору Стихов! С недоумением к гражданке Собчак Ксении!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.11.2021 19:07

***

 Место Произведение Рейтинг
390 Молодец, Ромашка Белая! 3

***

Написать рецензию
... а что, идея недурна.
Забор богатым - Колыма...
:)

Рон Вихоревский   06.11.2021 16:35