Всё у нас получилось

Артур Строков
Всё у нас получилось.
О чем ещё помечтать
В теплоте твоих глаз.
За твою ладонь на щеке,
За тебя, за себя, за нас.
Когда оставила меня себе
Насовсем, за твои глаза
Я стал воскресать.
Оставь меня себе впредь
За твои губы умирать.