женщина клад

Евгений Журавлев 4
понимать меня,не надо.лишь любить и уважать.ну и хлебушка кусочек.мне его всегда давать.но,а к хлебушку,колбаски.но и сальца можно дать.и конечно шоколадку.тут уже не дать,не взять.и еще,не много денег.я лишь красную люблю.и ее коль мне дадите.с благодарностью приму.про цветы,не надо много.только розы мне к лицу.штучек пять,не надо больше.тоже с радостью возьму.и еще скажу,я знаю.что дарить,ты сам же рад.я одна такая буду.но,не женщина,а клад.