5 ноября 2021г

Александра Вз
Под стук дождя, в быту проблем,
Локдаун давящий нам нервы,
Рождает в каждом сердце «стерву».
Умом коктейль сей так замешан,
Что каждый встречный уже бешен!
Пытаясь справится с собою ,
Народ готов похоже к бою.
Со злом готовы рвать на части,
Всех тех , кто к этому «причастен».
Нервишки сдали, знать у многих.
В быту проблем решать не могут.
В стенах теряют образ люди!
И паникуют от простуды!
На нервы давят СМИ и власть!
Решая всё за всех , за нас!
И это  наши кукловоды !
Они далеки от народа!