Я коржик молочный по 8 коп ела

Юлия Прозорова 18
Люблю наблюдать,
Как едят на ходу
С большим аппетитом
Простую еду!
Сейчас не умею!
А в детстве умела!
Я коржик молочный по 8 коп ела…
Ребенок советский без всяких понтов
На улице коржик съесть был готов!
Еще были кексы!
Не помню почём!
Вкусные очень,
С изюмом притом!
Сейчас суши, роллы… ещё авокадо…
Все это излишне!
Не больно и надо!