Народ не понимает

Виктор Бушмакин
Народ добра не понимает,
Конца запретов разных ждёт.
Лишь интернету доверяет,
А тот, увы, всё время врет.

И те же бредни повторяет,
На тайный заговор грешит.
Что власть народ уничтожает,
Вакцину с масками внедрив.

Но не из самых же мы глупых,
Могли бы знать что так везде.
Кому нужны живые трупы,
Всецело жить стремятся все.

С какого глупого расчета
Мы всё у вируса в тисках.
Но всё же выйдем из болота,
Ковид в стране развеев в прах.