Запчасти

Александра Чернова 2
Может, проще
       нашей власти
Распродать нас
       на "запчасти"?!
Получили бы
       "навар"...
Мы ведь
       неплохой товар!

Олигархи б
       появились
(Кто нажился
       на кровИ).
Говорили бы
       слова:
Мол, страна
       ещё жива!
Это всё
       "издержки роста"!
Печень тут...
       Здесь голова...

И исчезла бы причина
Ненавидеть наш народ!
И сложилась бы "картина":
Мы же "быдло", "нищеброд"...

Места нет
       в кровавой пляске...
Мы, по сути,
       не нужнЫ...
Все слова лишь
       "для отмазки",
Разграбления
       страны!