Окна Розсст-а 4-21. Как здорово!!!

Александр Разбойников
(наконец пришла пора... Ося Бендер вы говорили?..
- "потрогать за Вымя...", что ж надо! - этих двух "Р",
номер 1-й - "Мэм" Реклама... почему... да потому, что она -
пожирней (не в физическом смысле, а в финансовом), и...
побеспардонней, пожадней, полицемерней, полживей,
понавязчивей, понаглей, понеприкрытей, ... ... ... ... ... ... ...!

и всё за счёт... не себя - нет! и не за счёт своих ХОЛУЁВ!!!
и Холуинь!!!) Итак:


***

Окна РОЗССт-а 4-21. Как здорово быть... СКОТОМ!!!


(стишки):


Как здорово быть - Скотом!
Возьмёшь "миллиард" - потом,
- напялишь фуражечку и...
готовы, "царя" - ХОЛУИ!!!

Какая там "родина-мать",
её б догола ободрать, -
любому банкиру продать,
на Запад с "баблами" слинять!..

======================

Древнейших...* лишь две - на уме:
"торгаш-паразит" - суть, в "дерьме"...
А "падшую"! ...Бог-сын - ПРОСТИЛ!
Он этим судьбу ...их... решил...

С времён тех... до нынешних "пор":
"рекламщик-торгаш" - тот же ВОР!
===========================
- А бабы? Они ж тоже там...
Да! ...но, лишь "поддужны" - ворам...

 
- Нет?!..



 * - Древнейшие профессии (это лишь и как бы из анекдотов, шуток... но, "в каждой шутке лишь доля... шутки", а остальное - "по разумению"!


И наконец... см. "пролог" - настоящая цитата из "Золотого телёнка": "...Сегодня мы, с божьей помощью, впервые потрогаем за вымя гражданина Корейко!".



(коллаж авт. из илл. инт.)