А день такой, что хочется летать

Юлия Прозорова 18
Украшенные шарфами, платками
И медвежат напоминающие,
На солнце щуримся «китайскими» глазами,
Своим дыханием воздух согревающие.

А день такой, что хочется летать,
Да на воздушном шаре, да повыше,
Чтоб лес уснувший сверху увидать
И яркие дома, и крыши!

11.11.2018