Чувство гордости

Черняк Нина Феофановна
Иду просёлочной дорогой,
Смотрю я гордо на поля.
О как же в них восторга много!
О как же радует земля!

В душе любовь к родному краю,
К лугам,опушкам и лесам.
И сердце в счастье замирает,
Со мной Господь ликует сам.

И я Отчизну прославляю,
Народу кланяюсь за всё.
И жизни путь вновь восхваляю-
От горя, бед меня спасёт.