Осень голых правды

Зайкин Твой
Я как старая бабуля,
Все потратила, ключ в узде
Не продать бы логово, за наживу в животе,
Я бесстрашный океан, а сметенью нету места, может быть и нет, но в мозгах то тесто, то кутчуп, то майонез Хайнз
Я прожил без малого треть века, а урюкан, как бомжа
Нету места, ни для человека, ни ессенина холста,
 Тютчев? Брал бы за наживу, Блок?
Он строкой бы в Маяковский, кто же я?
Безмерный срок Дурень, Я Татаринов Панк-рок
За копейку, да из стужи, снегом замело, и о завтра,
 я в натуре,
 шашлыков бы помело, ну а ты что? братья, старухи, не подняли помело? Все убрали, и с поруки, все бы так стрегло.
#Джазз помело