Звёзды

Сергей Ширшов
 Просто, ведь всё так просто-
 Под нами звёзды и над нами звёзды
 И Млечный путь.

 Просто, ведь всё так просто
 За нами вёрсты и пред нами вёрсты
 И не заснуть.

 Просто, ведь всё так просто
 За нами вёсны и пред нами вёсны
 Когда- нибудь.

 Просто, ведь всё так просто
 И совершенно нет вопросов,
 Не отвернуть.

 Просто, скажи ведь просто
 В мерцаньи звёздном, судьбе в окрест
 Просто, ведь всё так просто
 Под нами звёзды и над нами звёзды
 И Южный крест.