Поры осенней вечность

Захаренко Никита
Поры осенней вечность,
А в ней тысячи умЕрших грез.
Наш мир как бесконечность,
Большая бесконечность слез.

И это все нам предвещает
Конца начало-жизнь без снов.
Последняя надежда умирает,
У тех,кто к смерти не готов .

Вся жизнь ведёт к причалу,
Где будет ждать нас только свет!
Где-то там, ждёт новое начало,
С концом печальных лет.