Ты прости за стихи

Настя Глюк
Ты прости за стихи мои редкие
Не к тебе они, да и пусть
Все равно в моем сердце настежь
Только образ твой наизусть

Временем память мою подводит
Забываются встречи, слова:
Как отжИвшие фразы слетали
С губ твоих - золотая листва

Всё неймётся душою раздольной
Хочется снова любить и творить
Пыль смахнуть с портрета на память
Авторучкой в блокноте строчить

Ты прости, что к тебе мои строки
Не смогу я тебя отпустить
И даже годы пролетевшие мимо
Не заставят тебя разлюбить

5.11.21