Я к вам пишу

Кен Шин
Звонить нельзя, теперь я не одна,
На кухне стряпаю, и муж глядит угрюмо.
Ах, почему я в вас не влюблена,
Хотя, приятен часто мне ваш юмор.

Но лучше больше не пишите мне,
На секс намеков трепетных и страстных,
Меня влекут, волнуя кровь оне,
Зачем мечтать, надежды коль напрасны?

Хотя нет, нет… возьмите же перо!
И начертайте строки шаловливо:
«Я вас люблю, хочу, и заодно,
Мы ж не хотим, чтоб жизнь промчалась мимо!»

Ах, если бы не мой ревнивый муж!
Готова хоть сейчас на встречу с вами,
Ведь говорят, что «муж объелся груш»,
Останемся же больше, чем друзьями!