Сезоны

Евгения Янеж
В нашей жизни бывают сезоны,               
Серых будней, холодных дождей,
Где порой безнадёжно влюблённы
В череду ярких солнечных дней.
Но, бывают сезоны как лето,
Среди осени греют лучи,
И в любви наполняемся светом,
От Всевышнего дар получив