Почему без маски?!

Сергей Карпович 3
Я ненавижу тебя за то что ты в маске
А я ненавижу что ты без нее
Убил бы тебя за то что согласен
А я бы убил , да не знаю за что...

Ведь ты укололся , признайся я знаю
Ухмылка в ответ , а тебе то тут что?
И оба от злобы в момент запылали
А где же простое , но все же добро?!

Ты сдохнешь быстрее ведь ты укололся
И ты тоже сдохнешь , болезней полно
Меня ты не зли одевай лучше маску
А мне друг без маски и так хорошо...

Один закричал , ты разносчик заразы ...
Другой засмеялся ты ж в маске и чё?
К тому же я знаю что ты прививался
Чего же боишься тогда ты ещё ...?!

Прошел целый месяц друзья как расстались
И встретились снова , без ссоры с добром
Ну как там с вакциной ты чувствуешь братец ?
Болел пару раз , ну полный дурдом...

И я приболел кашель мучал однажды
Но я не общался в больнице с врачём
Ты тоже без маски и это мне странно ?
Мы зря поругались ... Ведь мы не при чем ...

Нас делят на тех кто ходил прививался
А так же на тех кто не хочет укол
Куда же тогда ОРЗэ подевался?
А так же и грипп вдруг куда то ушел ?!