Весьма...

Мирцов
Обидно до глубин Души,
Хоть тут же трижды согреши?!
За что пронзила сердце ты,
За факт спасения Мечты?

За то,что Правду говорю,
И дифирамбов не пою?
За поддержание Огня
И Света Жизни для тебя?

За Луч Прозрения во мгле,
Чтоб не осталась здесь,на дне?
За это боль приносишь ты
Во славу собственной беды?!

По меньшей мере плох Итог,
Ведь не простит ВСЕСИЛЬНЫЙ БОГ!
ОН отомстит.Узнаешь как...
Ты для НЕГО теперь что враг!

Отвергла СЛОВО ты ЕГО,
Что всех дороже,и всего!
Ты отказалась от меня,
Ко злу причислив тем себя!

Сражался я как только мог,
Но был не пущен "на порог".
Что значит,демоны в тебе
Уж застолбили рай себе.

И,очевидно,с давних пор
Решён в их пользу древний спор.
Так со спасеньем опоздал,
Что,к сожалению,узнал...

Красива ты,и молода.
Но этот Дар не навсегда.
И должность,ГОСПОДА аванс
К Добру прийти лишь только шанс.

А ты,дружок,не поняла,
И к послушанью не пришла.
Ты не услышала ЕГО,
И не заметила всего...

Гордыня мыслей во главе
Как зла осколок в голове.
Отсюда действий чехарда,
И без малейшего стыда.

Тебя не стану я жалеть:
Скорей бы то преодолеть!
Ты не достойна,ведь сама
В том виновата,и весьма!

04.11.21.
Севастополь