Человечек мой

Сергей Стальный
Человечек мой, прости!
Не сумел сберечь я веру
И вино, рекой, без меры
Где покой бы обрести…
    Погубили мой-твой день
Разорвали две души
Не сгорела, не туши!
Акварель макаю в тень...
     Наглядимся на луну
Только с разных полюсов
Одинок в двери на засов
Что за жизнь, пойти б ко дну
      Ты прости, мой человек!
За молчание и удаль
Будем жить теперь поодаль
У любви недолог век