Михаил и святые

Ольга Сатолес
Святые люди всей России!
Святой народ всея Руси!
Какие всё же молодцы вы,
что хором принялись травить !

Что в эту трудную годину
поднялись, встали, как один
на битву против Михаила.
Да – не забудем! Не простим!

А вот когда ваш царь, бояре
накинули пяток вам лет,
вы это втихаря сожрали,
слегка обиделись в ответ.

Покорно вы остались дома,
послушно штрафы понесли.
Вы не метали гнева громы,
когда старинный дом снесли.

Привычен беспредел в погонах,
бардак, чиновничье ворьё.
А с Михаилом непреклонны –
теперь ответит он за всё!

Безгрешные святые люди,
борцы за правду и права,
когда садитесь за компьютер,
закусывайте хоть сперва.