Джессика Рэббит

Валерий Старз
В джаз-клубе «Чернила и Краски»
Софиты в бордовых тонах.
Джесс Рэббит про нежность и ласки
Поёт, в мелодичных волнах
Зал тонет, в мечты погружаясь,
Поклонники словно во сне
Летают в окрестностях рая,
И чертят огнём на стене
Те, кто Джесс в душе осуждает,
Её поведенью разнос.
Луна в звёздном небе растает.
Джесс после на этот вопрос
Ответит в минуты заката,
Завистников взгляды ловя, —
— Красива что, не виновата —
Такой нарисована я.




На фото модель, поэт и певица Галя Робак Gallah (г.Санкт-Петербург)